POLVO DE CACAO

Origen: Venezuela

LA CANTIDAD DE COMPUESTOS VOLÁTILES QUE CONFORMAN AL CACAO VENEZOLANO, MAYOR QUE CUALQUIER OTRO, LO HACEN EL MEJOR CACAO DEL MUNDO.

85% DE LA PRODUCCIÓN DE CACAO EN EL MUNDO PROVIENE DE LA VARIEDAD "CRIOLLO", NATIVA DE VENEZUELA.

NUESTROS EXPERTOS HAN SELECCIONADO A TRES ZONAS DE PRODUCCIÓN Y VARIEDADES QUE CONSIDERAN QUE CUMPLEN LOS MÁS ALTOS ESTÁNDARES DE CALIDAD EN CACAO. ÉSTAS SON YA FAMOSAS ENRE LOS EXPERTOS EN EL TEMA:

- SUR DEL LAGO

- CARENERO

- RIO CARIBE

  

ADEMÁS TENEMOS ESPACIO PARA CAUSAR UN IMPACTO SOCIAL POSITIVO IMPORTANTE ENTRE LAS COMUNIDADES QUE LO PRODUCEN.

Polvo de Cacao.jpg
NON-GMO-01.png
Hoja Eco sin mensaje.jpg

avilan es una marca registrada propiedad de Matia 145 S.L.